Поиграв пару дней на вашем сервере и увидев какой онлайн тут,играть абсолютно нет желания, немного подумав появилось несколько предложений,конечно это мое личное мнение но все же решился написать
Есть пару предложений по улучшению положение сервера
Конечно первое что раздражает больше все это то что нужно фармить поты на дмг,конечно это задумка но все же отбивает желание играть, пару раз читал описание сервера и из за этого не начинал тут играть
(З.Ы решил играть потому что нечего делать и серверов "нормальных" нету вообще ежели есть то на них либо скрытый данат либо "минимальный" данат но все же решающий положение игрока)
Второе по мере прокачки персонажа появляется нужда в биже, где брать хоте бы стихи мне не кто сказать не смог по этому я посчитал что их в дропе мобов вообще нет,в описание написано что перф стихи падают с таравена , но опять же таравена не зафармить в соло,да и при таком онлайне тоже как то не особо зафармишь а если кто и зафармит то это доминирующая раса что позволит отжиратся новичкам (этой доминирующий расы) + тут одному нечего делать, по моему мнению надо делать сервер с ударением на соло развитие,а не на пати фарм ( опять же мое имхо идея добытие с пб вещей на ПвП сервере кажется мне глупой,повторюсь это мое мнение и спорить по этому поводу я не с кем не хочу )
Третье Так же полазив по форуму и увидев соотношение дмг копы и посоха,пу и посоха долго смеялся, конечно это может быть визуальное отображение дамага но все же есть люди которые не разбираются в механике игры и Зная что у пу самая высокая атака в игре( кто сомневается прошу прочитать официальное описание игры рф онлайн) и посмотрев соотношение желание играть за "любимый" класс так же отпадает
из этого всего и выше предоставленных аргументов хочу предложить следующее
1е) Ввести допинги 40 на деф и атаку в гш ( в лабораторие в мобов можно вставить кристальные талики,дыроколы или что нибудь еще благо колличество предметов в Rf разнообразно )
2е) добавить в нсп или же в мобов перф стихи
3е) Исправить визуальное отображение дмг у посохов( реально смешно когда у посоха дмг выше чем у пу)
4е) добавить в нсп броню 57-63( или же по возможности отредактировать дроп с коробок из гвг медалей,так же из лунных коробок и вставить их в пб локации элан и сделать 65-ый шмот у нсп или в дропе у мобов)
5е) Сделать более доступное получение оружия тип с,кримс и инт 65-ого
6е) Сделать более доступное т5 (по возможности для актуальности пб "Сотрясатель" усилить это пб до уровня синдеры(поправить дамаг) и сделать дроп с руды +4 в малом количестве т6 и цельные алтари,повторюсь,в малом количестве)
вот собственно мое предложение мне кажется после этих изменений народ потянется на сервер и будет онлайн уж точно больше 3-6 человек за расу ... Критика приветствуется )
Отредактировано Zerek1 (2011-05-25 18:47:06)