Мониторинг серверов CS 1.6
Серверы для CS 1.6

Сервера КС 1.6 Мониторинг серверов CS 1.6, сервера cs 1.6

Мониторинг серверов CS 1.6
Серверы Counter-Strike

Форум игрового портала New Era

Объявление

New Era
Рейтинг серверов RF Online Рейтинг лучших online серверов RF Online Gamez-Top.Com Рейтинг ММОРПГ - MMORPG Top MMORPG TOP 100 LA2, WOW, RO, RF Online,  PW, Aion, etc. MMORPG Private Servers. Приватные сервера онлайн игр и игровые порталы. Emudev TOP
Акция - приведи друга !
Голосуй - получай призы !
Добро пожаловать на форум игрового портала New Era !!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум игрового портала New Era » Предложения и пожелания » Несколько предложений>>^_^

Несколько предложений>>^_^

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Поиграв пару дней на вашем сервере и увидев какой онлайн тут,играть абсолютно нет желания, немного подумав появилось несколько предложений,конечно это мое личное мнение но все же решился написать

Есть пару предложений по улучшению положение сервера

Конечно первое что раздражает больше все это то что нужно фармить поты на дмг,конечно это задумка но все же отбивает желание играть, пару раз читал описание сервера и из за этого не начинал тут играть
(З.Ы решил играть потому что нечего делать и серверов "нормальных" нету вообще ежели есть то на них либо скрытый данат либо "минимальный" данат но все же решающий положение игрока)

Второе по мере прокачки персонажа появляется нужда в биже, где брать хоте бы стихи мне не кто сказать не смог по этому я посчитал что их в дропе мобов вообще нет,в описание написано что перф стихи падают с таравена , но опять же таравена не зафармить в соло,да и при таком онлайне тоже как то не особо зафармишь а если кто и зафармит то это доминирующая раса что позволит отжиратся новичкам (этой доминирующий расы) + тут одному нечего делать, по моему мнению надо делать сервер с ударением на соло развитие,а не на пати фарм ( опять же мое имхо идея добытие с пб вещей на ПвП сервере кажется мне глупой,повторюсь это мое мнение и спорить по этому поводу я не с кем не хочу )

Третье Так же полазив по форуму и увидев соотношение дмг копы и посоха,пу и посоха долго смеялся, конечно это может быть визуальное отображение дамага но все же есть  люди которые не разбираются в механике игры и Зная что у пу самая высокая атака в игре( кто сомневается прошу прочитать официальное описание игры рф онлайн) и посмотрев соотношение желание играть за "любимый" класс  так же отпадает

из этого всего и выше предоставленных аргументов хочу предложить следующее

1е) Ввести допинги 40 на деф и атаку в гш ( в лабораторие в мобов можно вставить кристальные талики,дыроколы или что нибудь еще благо колличество предметов в Rf разнообразно  )
2е) добавить в нсп или же в мобов перф стихи
3е) Исправить визуальное отображение дмг у посохов( реально смешно когда у посоха дмг выше чем у пу)
4е) добавить в нсп броню 57-63( или же по возможности отредактировать дроп с коробок из гвг медалей,так же из лунных коробок и вставить их в пб локации элан и сделать 65-ый шмот у нсп или в дропе у мобов)
5е) Сделать более доступное получение оружия тип с,кримс и инт 65-ого
6е) Сделать более доступное т5 (по возможности для актуальности пб "Сотрясатель" усилить это пб до уровня синдеры(поправить дамаг) и сделать дроп с руды +4 в малом количестве т6 и цельные алтари,повторюсь,в малом количестве)

вот собственно мое предложение мне кажется после этих изменений народ потянется на сервер и будет онлайн уж точно больше 3-6 человек за расу ... Критика приветствуется )

Отредактировано Zerek1 (2011-05-25 18:47:06)

0

2

Я тоже новичок, играю за кор, благо был онлайн помогли с деньгами и джейдами, денег чтоб купить тот же 47 сет где брать новичкам??? нет на серве ни кого, у кого брать деньги?... сделайте лут с флемов хотяб 30кк пачка(лут-медальки к примеру, чтоб отличался лут от калин).

0

3

ну во-первых перф стихи падают и с гш пб( я 2дня по ним бегал и норм бижу выбил), во-вторых если тебе нужны допы 40, то проще всего зайти в 3 окна и качнуть войнов до 40лвла, ибо за 2 профу дают пак допов 40%, в-третих вводить 65 инт бронь у нпс это глупо, так как с деньгами на сервере проблем вообще нет(по крайней мере у белок) и затачить 65 броньку +5 +6 игрокам особо труда не составит. Сейчас на серве все норм, так что ничего менять не надо, только лут с флемов корам и акрам поправить бы надо

0

4

и на счет лута в лабе: я предлагаю с мобов в лабе терь что рядом с тором ввести ресурсы для крафта палмас брони или просто снять ограничения на данж, а то в 6 окон в данж бегать ну мягко говоря не удобно

0

5

kazanova написал(а):

проще всего зайти в 3 окна и качнуть войнов до 40лвла

ИГраю с ноутбука возможности заходить в 2+ окна нету,мое мнение дак 65 шмот в пб тоже глупо,З.Ы можно просто подредактировать шанс заточки допустим на+6 поставить 3% и шмота +6-го почти не будет,
З.Ы.Ы вот еще пору предложение касающихся сегодняшнего обновления,повторюсь это лично мое мнение я его не кому не навязываю

Мне кажется было б лучше если б сделали талики с мобов (лазурвардинов или запихали в каких нибудь других) и дроп в флемов какой нибудь другой,да и вообще фарм потяжелее, допустим те же виды лута как глю,глаз охотника,ремень убийцы вставили бы в каких нибудь мобов и сделали норм фарм зону где можно было и пофанится,а лучше пару фарм зон,допустим локация гч вообще не где не используется хотя там много "противных" мобов,локация зи тоже стоит пустая. Данжеоны (где стоят запечатанные пб) можно переделать при желании в фарм зону

З.Ы на тот же фарм талик,даже на лазурвардинах требуется время,после прокачки чара времени между чв (извеняюсь) жоп*й жуй,и фарм тоже по моему мнению не должен быть такой халявный,что пошел 3-х флемов убил вот тебе и 2ккк (ИМХО) бред

0

6

:idea:
Так же созрело предложение по поводу шмота, не знаю будет ли возможность у админа это реализовать но все же.
Хочу предложить вот такую идею, шмот до 60лвл-а сделать в гш, инт 60-ый будет давать по 3% атк каждая шмотка, бегая в фулле будешь иметь 15%,65 шмот сделать с мобов в вк без добавления ему каких либо свойств(допустим с тех эльфов которые сейчас в вк ) отредактировать им дмг чтоб в 60-ом фулл-е была возможность держать моба, тогда за игроками будет выбор либо бегать в 60-ом фулл с более высоким количеством дмг,но быть "ватным" или же бегать в 65-ом шмоте с меньшим количеством дмг но хорошим дефом

З.Ы так же предлогаю сделать антиграф который будет крафтится как обычно (сумка,стек глю/бимм,талика,стружка) но будет давать 1-1,5  к бегу,по возможности усложнить крафт и за место глю,и бимм использовать другие компоненты,допустим добывающиеся с пб ( по 20-30 штук с возможностью передачи через трейд) такой антиграф станет как бы приятной мелочью =) (З.Ы старался писать понятно  )

Отредактировано Zerek1 (2011-05-27 16:36:32)

0

7

Еще хочу отписать мнение по разбросу дмг у разных типов оружия, допустим инт берем как основу,дмг у тип'а С 65-ого стоит базовый как дмг у инта+2 (Опять же мое мнение но все же ) мне кажется что этот разброс слегка великоват и хочу предложить следущее что бы не было запредельных цифр ,
65 инт оружку берем как основу
65 тип с(имеет одно свойство)  +15% от дмг инта.
Кримс 65(имеет дубл дмг ) +7~10% дмг
70-ое пвп ( добывается не сильно сложным путем и имеет 2 свойства ) +15~20% дмг от дмг инта,
65 леон (3 положительных свойства 1 отрицательное) +7-10% дмг упростить точку до уровня стринта(с большей вероятность уничтожения оружия,упростить добычу ресов для крафта а именно прозрачные алтари (розовые) и геродианские чипы)
Так же предлагаю  по  возможности усложнить добычу ресурсов для создания 65 реликта (что бы на его сборку ушло не менее чем 2-3 месяца) но сделать соответствующий дмг +25~30% от инта.
Если примерно так сделать дмг то топовым оружием станут 65-ые кримсы (в основном ) и 65-е леоны.
Так же предлагаю сделать цену на пвп оружие около 300-400к и подправить квесты на пвп очки у снабженца на элане,сделать соответствующую цены на квест допустим 300кк.
За прохождение сделать награду 2,5-3к пвп (по возможности если будет введен крафт антиграва на бег сделать с квестов ресурсы для его создания( допусти если 10-20 дней делать квесты на пвп то можно будет сделать антик на бег или же выменять эти ресурсы на оружие или броню)

(З.Ы Если на сервере слабая защита убрать кримс однорук,ибо с аспд и кримс одноруком можно зафармить любое пб в соло((он имеет скорость атаки 0 из за этого с аспд пропадает анимация удара полность ))

Повторюсь это мое личное мнение которое я не кому не навязываю,просто предлогаю!)

Отредактировано Zerek1 (2011-05-27 19:09:43)

0

8

ну вот эти предложения лучше чем первые, тут я с тобой согласен частично

0

9

Хотелось бы чтобы админы просто дмг на всех расах и классах полностью настроили, а то  я акр/ берс с топориком +4, домажу хуже ланча с луком +2 в два раза где то)) при этом бижа у меня лучше))

0

10

Луки вообще тут жуткие,как дмг тестили хз,по идее  должно быть так
) Копья.
- максимальный урон - 1ое место
- разброс урона - 1ое место (урон самый нестабильный)
- шанс крита - 2ое место
- мощность крита - 4ое место
- скорость атаки в дистанционной броне - 1.07
- скорость атаки в броне ближнего боя - 0.78
- двуручное
- средне снижает показатель системы защиты
2) Мечи.
- максимальный урон - 2ое место
- разброс урона - 5ое место (урон самый стабильный)
- шанс крита - 5ое место
- мощность крита - 2ое место
- скорость атаки в дистанционной броне - 0.98
- скорость атаки в броне ближнего боя - 0.73
- двуручное
3) Топоры.
- максимальный урон - 3ье место
- разброс урона - 2ое место
- шанс крита - 3ье место
- мощность крита - 1ое место
- скорость атаки в дистанционной броне - 1.19
- скорость атаки в броне ближнего боя - 0.84
- двуручное
- наиболее эффективно снижает показатель системы защиты брони ближнего боя
- мало эффективно снижает показатель системы защиты дистанционной и магической брони, а также брони ланчеров
4) Булавы.
- максимальный урон - 4ое место
- разброс урона - 3ье место
- шанс крита - 1ое место
- мощность крита - 3ье место
- двуручное
- эффективно снижает показатель системы защиты брони ближнего боя
- мало эффективно снижает показатель системы защиты дистанционной и магической брони, а также брони ланчеров
5) Кинжалы.
- максимальный урон - 5ое место
- разброс урона - 4ое место
- шанс крита - 4ое место
- мощность крита - 5ое место
- одноручное
- при использования со щитом получает бонус к скорости атаки

Б) Оружие дальнего боя. Для использования необходимы РТ дальнего боя. Большой радиус атаки. Бывает трех видов:

1) Луки/арбалеты.
- урон ниже, чем у оружия ближнего боя
- шанс крита больше, чем у оружия ближнего боя
- для использования необходимы патроны
- скорость атаки ниже, чем оружия ближнего боя
- двуручное
- зеленая стружка
- наиболее эффективно снижает показатель системы защиты дистанционной и магической брони, а также брони ланчеров
- мало эффективно снижает показатель системы защиты брони ближнего боя
2) Огнестрельное оружие/лазерное оружие.
- урон ниже, чем у оружия ближнего боя
- шанс крита больше, чем у оружия ближнего боя
- скорость атаки ниже, чем оружия ближнего боя
- двуручное
- красная стружка
- наиболее эффективно снижает показатель системы защиты дистанционной и магической брони, а также брони ланчеров
- мало эффективно снижает показатель системы защиты брони ближнего боя
3) Метательные ножи.
- самый низкий урон из оружия дальнего боя
- самый низкий шанс крита из оружия дальнего боя
- не требует патронов
- скорость атаки самая низкая из оружия дальнего боя
- одноручное
- бывает только типа N

В) Пусковые установки.
- для использования необходимы РТ пусковой установки
- большой радиус атаки
- используются только Военной Империей Акретия
- самый высокий урон в игре
- скорость атаки низкая
- двуручное
- желтая стружка
- одинаково эффективно снижает показатель системы защиты брони всех классов

Г) Посохи.
- для использования необходимы РТ силы
- радиус атаки силой, скорость и урон зависят от произносимого заклинания
- не требует патронов
- используются только Федерацией Беллато и Священным Альянсом Кора
- может быть использовано как оружие ближнего боя, урон очень низкий
- двуручное
- голубая стружка
- одинаково эффективно снижает показатель системы защиты брони всех классов

0

11

а тут все наоборот)

0

12

почему с оружием на война тут также все вроде..

0

13

тут у топора с его критом дмг больше чем у копы и у двурука а у лука больше чем у любова бб оружия и пу,у посоха дмг больше чем у лука ) ради прикола точнул 2рук+4 он по дамагу был как топор +1  в статах дмг было меньше чем с топором )

0

14

не у меча двуручного дмг больше... я сам с мечем бегал ибо топор меньше бил...
в статах дмг больше у топора я согласен... топор и меч + 4 в статах разница 10 к примерно... а меч бьет больнее все равно=)

Отредактировано Driga (2011-05-28 17:51:23)

0

Вы здесь » Форум игрового портала New Era » Предложения и пожелания » Несколько предложений>>^_^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно