Мониторинг серверов CS 1.6
Серверы для CS 1.6

Сервера КС 1.6 Мониторинг серверов CS 1.6, сервера cs 1.6

Мониторинг серверов CS 1.6
Серверы Counter-Strike

Форум игрового портала New Era

Объявление

New Era
Рейтинг серверов RF Online Рейтинг лучших online серверов RF Online Gamez-Top.Com Рейтинг ММОРПГ - MMORPG Top MMORPG TOP 100 LA2, WOW, RO, RF Online,  PW, Aion, etc. MMORPG Private Servers. Приватные сервера онлайн игр и игровые порталы. Emudev TOP
Акция - приведи друга !
Голосуй - получай призы !
Добро пожаловать на форум игрового портала New Era !!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум игрового портала New Era » Предложения и пожелания » Пожелания!>>всё что я думаю или считаю нжным!

Пожелания!>>всё что я думаю или считаю нжным!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Если что-то неправильно исправьте)

Админ сделай чтобы генераторы складывались в одну пачку !!

допы на инвиз поставь)) и поставь лут с Гш пб модики))) я думаю так будет интереснее!

0

2

генераторы не складываются, так как имеют разное время владения.
Инвиз это не интересно, а уж тем более модики с ГШ пб. гш пб в соло фармится.

0

3

согласен, модики с гш пб вообще бред, Вот  с ддд модики можно было бы ввести, их хотябы в соло не зафармишь)))хДД

0

4

Предлагаю с ддд ввести, кримсы-хотя корам это не поможет!)

0

5

Предлагаю сделать квесты на пвп очки !!! Чтобы было интереснее играть, и не сидеть в гш, а заняться делом =)
чтоб квесты брались на элане около продавца мин и тур!!!!
    Это даст фан, и хоть как нибудь займет время=)
если заинтересует могу дать подробности!!!

0

6

предлангаю заняться подняием онлайна сервера))) ибо 20 человек это не дело... елементарно даже согдать группу сервера и проспакмить в контакте... ну и пусть игроки хоть статусы в контакте с гиперссылкой на сервер поставят)))))))))!!

Отредактировано jenis (2011-05-17 22:40:27)

0

7

+1 к алкашу, когда до 65 докачаешься и пб нет то делать реально нечего, а квесты на пвп очки не помешало бы)

0

8

Можно устраивать почаще ивентов!!!!!как пвп, так и развлекательные без пвп, тока дэбафов!!! А призы уже на усмотрение Админа!!!!

0

Вы здесь » Форум игрового портала New Era » Предложения и пожелания » Пожелания!>>всё что я думаю или считаю нжным!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно