Если что-то неправильно исправьте)
Админ сделай чтобы генераторы складывались в одну пачку !!
допы на инвиз поставь)) и поставь лут с Гш пб модики))) я думаю так будет интереснее!
Форум игрового портала New Era |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум игрового портала New Era » Предложения и пожелания » Пожелания!>>всё что я думаю или считаю нжным!
Если что-то неправильно исправьте)
Админ сделай чтобы генераторы складывались в одну пачку !!
допы на инвиз поставь)) и поставь лут с Гш пб модики))) я думаю так будет интереснее!
генераторы не складываются, так как имеют разное время владения.
Инвиз это не интересно, а уж тем более модики с ГШ пб. гш пб в соло фармится.
согласен, модики с гш пб вообще бред, Вот с ддд модики можно было бы ввести, их хотябы в соло не зафармишь)))хДД
Предлагаю с ддд ввести, кримсы-хотя корам это не поможет!)
Предлагаю сделать квесты на пвп очки !!! Чтобы было интереснее играть, и не сидеть в гш, а заняться делом =)
чтоб квесты брались на элане около продавца мин и тур!!!!
Это даст фан, и хоть как нибудь займет время=)
если заинтересует могу дать подробности!!!
предлангаю заняться подняием онлайна сервера))) ибо 20 человек это не дело... елементарно даже согдать группу сервера и проспакмить в контакте... ну и пусть игроки хоть статусы в контакте с гиперссылкой на сервер поставят)))))))))!!
Отредактировано jenis (2011-05-17 22:40:27)
+1 к алкашу, когда до 65 докачаешься и пб нет то делать реально нечего, а квесты на пвп очки не помешало бы)
Можно устраивать почаще ивентов!!!!!как пвп, так и развлекательные без пвп, тока дэбафов!!! А призы уже на усмотрение Админа!!!!
Вы здесь » Форум игрового портала New Era » Предложения и пожелания » Пожелания!>>всё что я думаю или считаю нжным!